Responsable Comercial para Empresa del rubro Gastronómico  

Ver más
Descripción

Principales responsabilidades: Gestionar y potencia las cuentas de clientes actuales Comunicar actualizaciones de precios y contratos Análisis y detección de nuevas oportunidades comerciales Prospección y cierre de nuevas cuentas Trabajar junto con la agencia de marketing en la mejora continua de la comunicación e imagen de la empresa
Requisitos
La búsqueda se orienta a una persona con: Experiencia en el rubro gastronómico (EXCLUYENTE) Experiencia comercial o de coordinación de unidades de negocio Conocimientos en marketing Autonomía, capacidad de autogestión, compromiso, ímpetu, dinamismo y proactividad...

hace 30 días en: hiringroom.com

Ver más

Búsqueda avanzada

Filtrar por Título de la oferta
Bachero (18)
Cocinero/a (14)
Ayudante De Cocina (10)
Camarero/a (10)
Encargado/a (10)
Filtrar por Localidad
Buenos Aires (366)
Córdoba (47)
Puerto Madero, México (41)
Olivos (25)
Rosario (19)
Búsquedas relacionadas
Gastronomico
Gastronómico Valentín Alsina
Gerente Gastronomico

Ofertas relacionadas

Gerente de operaciones Gastronómicas

ONIX HUMAN RESOURCES CONSULTING SA - Martínez, Argentina

Nos encontramos en la la búsqueda de un GERENTE DE OPERACIONES para gestionar los recursos que permiten brindar servicios comprometidos...

Bachero para bar gastronómico en zona Recoleta

Dathos - Recoleta, Buenos Aires

Capacidad para trabajar bajo presión y en un entorno dinámico Días: 6 días a la semana (franco fijo los miércoles) Mantenimiento del...

Encargado Gastronómico

Agos Tentene - Capital Federal, Buenos Aires

-Contar con habilidades sólidas de manejo de equipos, buenas relaciones interpersonales y toma de decisiones. Horario: 8 horas diarias...

Estamos en la búsqueda de Encargado Gastronómico

Agos Tentene - Capital Federal, Buenos Aires

-Contar con habilidades sólidas de manejo de equipos, buenas relaciones interpersonales y toma de decisiones. Horario: 8 horas diarias...

Empaquetador/a gastronomico

Sushi Club - Caballito, Capital Federal, AR

• Saber dar cuenta la cantidad de piezas de sushi, los puntos de cocción de los pedidos de cocina, las demoras estimadas para el armado...

Ver más

Entrar con

Opciones

Compartir